Restaurante seu beira mar em cabrália bahia

Viko Tangoda

Renomado no mundo da gastronomia, o chefe Viko Tangoda agora assina o cardápio do mais novo restaurante em Santa Cruz Cabrália, na Bahia, como chefe executivo do Seu Beira-Mar.

Desde 2004 Viko Tangoda é o banqueteiro oficial de Camarotes na Sapucaí durante o Carnaval do Rio de Janeiro, e atende diversas áreas Vips Paddocks do Grande Prêmio da Fórmula 1, no Brasil.

O chefe também comanda o projeto social Mesa Solidária, que combate a fome com a distribuição de comida em zonas carentes.

Culinária

Elaborada por uma equipe formada por talentosos profissionais locais, o cardápio celebra a riqueza dos insumos regionais com a modernidade da gastronomia de alta temperatura. Além de destacar os frescos frutos do mar, mantemos a tradição do filé mignon e oferecemos uma variedade incrível de pratos e porções deliciosas, incluindo vegetarianas.

Sabores

No Seu Beira-Mar, cada prato é uma obra de arte culinária, cuidadosamente preparada para levar você a uma viagem gastronômica inesquecível. Descubra as deliciosas combinações proporcionadas por ingredientes frescos e técnicas modernas da nossa cozinha.